宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 十全老人

茶视界之七

十全兄美图好文,年后事务繁忙,一直没空好好发贴
不得不说的一句,我师弟十全老贼比我懂得多,可惜一般不说这类话,把得罪人的事,都留给我干了。
老人辛苦了,等你的好茶
老人辛苦了,等你的好茶
漫山遍野全是茶树啊
支持兄现场直播,期待好茶。
十全兄辛苦了,希望你的茶也十全十美呀,呵呵
十全老人 发表于 2012-4-17 02:41:51
哈哈哈,兄因该领略了这边的酸辣味道。可惜最好吃的时候不是2月,下次有机会要在现在的时候来玩玩。还有美 ...

吃我还是满习惯的,就是在倚邦的大山里,碍于面子喝了一小杯山民自酿的米酒,没想到后劲那么厉害,晕了一晚,印象太深刻。

3、4月收茶季节,尤其是泼水节的话,人太多了,我更喜欢茶山的清净和空灵。

乔丹 发表于 2012-4-17 10:55:27
不得不说的一句,我师弟十全老贼比我懂得多,可惜一般不说这类话,把得罪人的事,都留给我干了。

师兄吗,就要大度一点,得罪人的事你干的还少吗?

把好人还是留给师弟当当,也不枉人家叫你一声师兄吗!
谢谢分享
一不注意都出七了  不错不错今年又收了不少好茶  记得给我搞点我能买的起的茶 我的消费能力你是知道的哦
混点 发表于 2012-4-17 21:02:06
一不注意都出七了  不错不错今年又收了不少好茶  记得给我搞点我能买的起的茶 我的消费能力你是知道的哦[em ...

不到一分钟就挨了一脚 联盟不好混啊
感谢十全兄 分享。非常喜欢红变叶子的照片。
手腕上的东西太多鸟!