宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

子冶石瓢之我见

呵呵,我足足用了一天的时间才联想起“勇”字前面的俩个字,猛然间想起了那个很多人都夸的,也是我在找的子冶。这就像是品茶,味觉的迟钝,口感的记忆力不好,就会不够敏感,有时会浪费好的茶叶。玩壶也是,记忆力不好,加之见得不多,肯定玩得也没意思。多点理论知识会增加记忆力的。

鉴于口袋不过关,加之过关也拿不到,所以只能收了一把先用着,紫泥红砂的泥料,算是一种风格。说来也怪,拿回家看着也觉得不错,有机会再拿出来给大家去批。这个帖子对我还是有很大理论帮助的,至少记住了,谢谢。

QUOTE:
以下是引用家具在2007-11-6 1:31:53的发言:

呵呵,我足足用了一天的时间才联想起“勇”字前面的俩个字,猛然间想起了那个很多人都夸的,也是我在找的子冶。这就像是品茶,味觉的迟钝,口感的记忆力不好,就会不够敏感,有时会浪费好的茶叶。玩壶也是,记忆力不好,加之见得不多,肯定玩得也没意思。多点理论知识会增加记忆力的。

鉴于口袋不过关,加之过关也拿不到,所以只能收了一把先用着,紫泥红砂的泥料,算是一种风格。说来也怪,拿回家看着也觉得不错,有机会再拿出来给大家去批。这个帖子对我还是有很大理论帮助的,至少记住了,谢谢。

此贴为连载,还在不断的改善中,请耐心等待后续。

安吉款,自己的最爱!
学习了
QUOTE:
以下是引用千里云在2007-11-11 22:05:33的发言:

老千指头翘的高。

爱瓢!

爱子冶。请评价我这个小品。谢谢乔总。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
爱子冶。请再评价我这个小品。谢谢乔总。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x

子冶、掇球、仿古、西施、牛盖莲子。。。。。。

壶友们永恒的话题,也是永恒的乐趣~

感谢乔大,感谢大家

学习~认真学习~

学习了!

看好了一把朱丹的子冶石瓢,觉得挺漂亮的,不知道值得收吗?

受益匪浅

本帖子中包含更多资源

x
好帖!感谢乔大的好帖!严重学习了~
吳生大的石瓢做的不錯

正在用心