宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

隆重欢迎我家二掌柜——小星星

隆重欢迎我家二掌柜——小星星加盟!
本店物品纯属大小掌柜的个人玩物,都是多年来败家败的,在全球金融危机影响下,加之通货膨胀,大小掌柜的收支严重失衡,只能变卖玩物度日,以求还有粮草在紫砂界和文玩界继续逗留。不过各位买家放心,大小掌柜虽然败家,但败的东西都是货真价实的玩意,绝不会坑蒙拐骗丢了多年的名声,有瑕有疵都会道明,价格也会实实在在的,各位刀下留情就是了。废话就不多说了。各位买家朋友多多支持,多多捧场。最后祝小店:生意兴隆 财源广进!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
哇哇哇,小星星这个是分店还是连锁加盟啊
壶途难 发表于 2012-2-28 22:42:59
哇哇哇,小星星这个是分店还是连锁加盟啊

我们准备把它做成沙县小吃!哈哈!
回复 壶途难 的帖子

好听叫加盟,说白了就是世道不好分摊铺租,哈哈哈哈[em55]
欢迎,恭喜!
这个要捧场的
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
起···
两位老细,快D罗多D好野出黎益下我地啦
祝大掌櫃和二掌櫃生意興隆!
生意兴隆 财源广进!
Fly3 发表于 2012-2-28 22:51:26
欢迎,恭喜!

尚古堂 发表于 2012-2-28 22:56:37
这个要捧场的

木木易易 发表于 2012-2-28 22:58:16
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 ...

仿古情缘 发表于 2012-2-28 23:00:13
两位老细,快D罗多D好野出黎益下我地啦

好快上架,
yan 发表于 2012-2-28 23:07:17
祝大掌櫃和二掌櫃生意興隆!