宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 请胡老师和大家再进 [打印本页]

作者: 老男人和鱼    时间: 2010-4-6 23:02
标题: 请胡老师和大家再进

[attach]197045[/attach][attach]197046[/attach][attach]197047[/attach]
作者: 老男人和鱼    时间: 2010-4-6 23:10
[attach]197050[/attach]
[attach]197051[/attach]
[attach]197052[/attach]
作者: 老男人和鱼    时间: 2010-4-7 15:07
前面3个佛像,我觉得木料都不一样,明天卖家准备过来拿钱,请胡老师给掌掌眼,谢谢!!
作者: 老男人和鱼    时间: 2010-4-7 15:24

胡老师,后面456是檀香木,忘了跟您说了,我主要是想问前面3佛像的材质,大的差不多10英寸(红酸枝),紫檀的大约6和8英寸,你觉得价格要在人民币600左右,可以买吗?刚才打电话,卖主要1200人民币(红酸枝的那个),呵呵。
作者: 老男人和鱼    时间: 2010-4-7 15:36

这里根本不把紫檀当好木头,只有檀香木奇贵无比,我买了一个盒子,店里叫做rosewood,我犹豫了几下,后来还是买了,合500多人民币,就算一个手工费好了。
作者: 老男人和鱼    时间: 2010-4-7 15:36

这个盒子具有你博客中描述的紫檀的各种特征,做工看着非常好,但是有用胶,8英寸×6英寸,我没拍照片,看起来非常漂亮,我想盘一下,搽亮了再拍呢。
作者: 胡晓鹏    时间: 2010-4-7 15:37
可以。
作者: 老男人和鱼    时间: 2010-4-8 19:19

[attach]198039[/attach][attach]198040[/attach][attach]198042[/attach][attach]198050[/attach]
作者: 老男人和鱼    时间: 2010-4-8 19:27
[attach]198048[/attach]今天刚买的,花了200多块钱,觉得这个球里面是很多个活动的小球套叠,很好玩

[attach]198046[/attach][attach]198047[/attach]
作者: 老男人和鱼    时间: 2010-4-8 19:47
请问胡老师,这个盒子和这个小球买的有价值吗?木料是紫檀吗?另外,那个红酸枝的佛像多少钱比较合适?
作者: 胡晓鹏    时间: 2010-4-9 11:01
从图片看是紫檀的。
作者: xq715    时间: 2010-4-9 17:35
喜欢大象 ~
作者: 老男人和鱼    时间: 2010-4-9 19:55
新拿来2盒子,用的木头可不怎么样。

[attach]198523[/attach]

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://www.jadepot.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.3