宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 已出【壶途难】18号,和田玉籽料 翁仲 [打印本页]

作者: 壶途难    时间: 2013-6-11 18:49
标题: 已出【壶途难】18号,和田玉籽料 翁仲

晚上朋友有事,先上图,详细后补,仍是开业期特价,欢迎秒杀

[attach]1199242[/attach]

[attach]1199243[/attach]

[attach]1199244[/attach]

[attach]1199245[/attach]

作者: 壶途难    时间: 2013-6-11 18:50

这件东东可是DIY利器!
仲!可搭配包挂、链子、手链、吊坠!
老料,白度一级半,结构略松(正面中部),温润,油性很好。未留皮,背面上部有几个小沁点点。
【规格】30x13x8mm,5.4克。
翁仲不好做,难度大,要有汉唐遗风,打死不还价,原价680,现在开业期明价特价630,价格包顺丰!

作者: 壶途难    时间: 2013-6-11 18:51

支持支付宝,建行转账

Q1010420910   旺旺壶途难

淘宝店实体店论坛同时上架,先到先得!

更多联系方式及淘宝店地址,请看小店链接
http://www.jadepot.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=212925&extra=page%3D1

作者: littlekey    时间: 2013-6-11 19:02
什么价呢
作者: 尼基    时间: 2013-6-11 19:28
询尺寸 价格
谢谢
作者: 老鹏    时间: 2013-6-11 20:36
询尺寸 价格

作者: 壶途难    时间: 2013-6-11 21:18
老鹏 发表于 2013-6-11 20:36
询尺寸 价格

谢谢兄支持,价格及重量大小已经上了,明价,谢谢关注
作者: 壶途难    时间: 2013-6-11 21:20
littlekey 发表于 2013-6-11 19:02
什么价呢

谢谢兄支持,价格及重量大小已经上了,明价,谢谢关注
作者: 自得其乐    时间: 2013-7-31 16:35
欣赏
作者: 壶途难    时间: 2013-7-31 23:06
已出,谢谢兄弟们捧场!

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://www.jadepot.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.3