宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 二号、宝宝锁(已拍) [打印本页]

作者: 壶途难    时间: 2013-5-29 09:52
标题: 二号、宝宝锁(已拍)

宝宝锁,老坑料,一级白度,暖白,油脂不错!
就是有棉,能看到比较明显的结构,肚子上认真看有一小白点,特价出,很实惠的价格了
尺寸:23*18*14mm  重:9.2克
配了进口14K金,项链绳也给你们做了
直接就可以佩戴了,抽拉款,可以调节长短
拆下来配金链子也好看
老婆、女儿最爱!
淘宝论坛同时上架,喜欢请速度,先到先得!

作者: 壶途难    时间: 2013-5-29 09:54
600一个包顺丰,宝宝锁9以上都算大的了,一般都只有6克!

[attach]1181146[/attach]

[attach]1181147[/attach]

[attach]1181148[/attach]

[attach]1181149[/attach]

[attach]1181150[/attach]

作者: 壶途难    时间: 2013-5-29 10:03
暂定,有变故第一时间通知大家!
作者: 红木沉香    时间: 2013-5-29 10:14

作者: 贾科平    时间: 2013-5-29 10:30
宝宝锁????还有吗?我家宝宝还在肚子里,九月来报到啊
作者: 壶途难    时间: 2013-5-29 10:31
毛毛虫 发表于 2013-5-29 10:30
宝宝锁????还有吗?我家宝宝还在肚子里,九月来报到啊

虫子哥,请猛烈点击我,可以定制!

作者: 壶途难    时间: 2013-5-29 12:08
壶途难 发表于 2013-5-29 10:31
虫子哥,请猛烈点击我,可以定制!

好啊,来联系我
作者: zqy1983    时间: 2013-5-29 13:56
还有吗???

作者: 卧听松风    时间: 2013-5-29 14:04
询个价,排队

作者: 男的壶徒    时间: 2013-5-29 14:16
给个团购价
作者: 贾科平    时间: 2013-5-30 08:46
兄弟,看来下面好多兄弟要,猛烈点击,我点,我点,顺便告知团购价
作者: jfoe    时间: 2013-5-30 08:50
给个团购价,排队
作者: 壶途难    时间: 2013-5-30 11:38
zqy1983 发表于 2013-5-29 13:56
还有吗???

只能定做了,谢谢您关注
作者: 壶途难    时间: 2013-5-30 11:39
毛毛虫 发表于 2013-5-30 08:46
兄弟,看来下面好多兄弟要,猛烈点击,我点,我点,顺便告知团购价

大哥,这种东西没有同一的,只能看料子做出来啥情况了,每个价格都不一样的,要的话请Q请旺俺

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://www.jadepot.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.3