宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 这个到底是真的 还是假的? 难道芳村出品么? [打印本页]

作者: hellhe    时间: 2013-4-17 15:55
标题: 这个到底是真的 还是假的? 难道芳村出品么?
     逛啊逛  找啊找 最近在一家卖茶具的小店里发现这饼 当时买点活性炭净水  抬头看见柜子上面有一盒子
      问老板什么东西 说是普洱 拿下来一看  还是中茶的饼 问一下才知道
早些年老板曾卖给韩国人一阵普洱 大概05 06年左右 这饼就是那时候剩下的 那就是大概有8年了 哇~!
     我看还好 反正是朔封的不怕串味 (他家还有03年的红大益 紫大益 不过都人家毕竟不是专业卖茶叶的 全都受潮串味 很是难喝)
             就要了 回家上淘宝查一下 居然有人卖2500~!
小弟买的时候连人家零头都没有呢  之前也没见过这款

所以问问坛子里懂的老茶油们 ~ 懂的请从内飞 等等帮鉴定一下
       大概值几何?

作者: feitian9975    时间: 2013-4-19 08:08
口感是不能造假的,说的天花乱坠,口感不行,那还不能说是真的
作者: 细细私语    时间: 2013-4-19 14:14
开汤~!~!
作者: 小杨    时间: 2013-4-19 16:02
换位思考,如果他连基本价值都搞不清楚的话,他生意可能做这么多年么?兄自己做生意可能补搞清楚自己的东西究竟价值几何么?
作者: hellhe    时间: 2013-4-19 20:27
feitian9975 发表于 2013-4-19 08:08
口感是不能造假的,说的天花乱坠,口感不行,那还不能说是真的

口感很厚 滑 醇  但是香气一般  喉感更谈不上了 呵呵

作者: hellhe    时间: 2013-4-19 20:35
小杨 发表于 2013-4-19 16:02
换位思考,如果他连基本价值都搞不清楚的话,他生意可能做这么多年么?兄自己做生意可能补搞清楚自己的东西 ...

价钱上倒是不用多讲了 因为确实就像兄台所讲 买的永远没有卖的精 呵呵

但是他上货时 还没有多少人炒普洱 所以估计是好料

但是不知道是不是像淘宝那家值那么贵而已

作者: 宝砚阁    时间: 2013-4-19 21:15
好茶
作者: 小杨    时间: 2013-4-20 14:53
hellhe 发表于 2013-4-19 20:35
价钱上倒是不用多讲了 因为确实就像兄台所讲 买的永远没有卖的精 呵呵

但是他上货时 还没有多少人炒普 ...

廠貨是沒大樹料古樹料的,不然他們怎麼量產,臺地料就講究個拼配了。
至於說沒有開始炒作普洱。。。。按照你說的他賣給韓國人茶的05.06年,正好是最瘋的時候。。。。。

作者: 孔雀故乡    时间: 2013-4-20 20:41
谨慎啊
作者: wxish    时间: 2013-4-21 16:01
喝了不就知道了吗?管他什么真的假的,喝了之后好坏自知。
作者: 牛嚼草    时间: 2013-4-22 16:15
不是一般人能捡的呀

作者: zhttk    时间: 2013-5-1 15:52
实践检验就出来了
作者: 江南烟雨    时间: 2013-5-1 18:08
刚刚看到楼主所说的TB店2500的那款茶,楼主在高兴之余,那个店里有张图片是有条形码的,可以查查看看,能说明很多问题的,会有意想不到的结果。应该楼主的茶也有,照照更明了!
作者: 国盛大兵    时间: 2013-5-3 11:56
第一次见·····
作者: 木子茶盘    时间: 2013-5-3 15:16
作者: 倚邦茶少    时间: 2013-5-3 15:19
呵呵,小弟也是如此认为,要是漏的话,倒是大漏了
作者: 渤海湾    时间: 2013-5-20 06:06

作者: hpc9352    时间: 2013-5-22 17:10
喝过才知道,不要纠结价格,自己喜欢就好
作者: 和玥    时间: 2013-5-24 11:39
哈哈哈

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://www.jadepot.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.3