宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 再次收到礼物-----大葫芦 [打印本页]

作者: 乐也    时间: 2012-9-14 23:01
标题: 再次收到礼物-----大葫芦
  小扣子妹妹送我的大葫芦,再次得到一份礼物十分的激动,在我们这里难得见到这么大的葫芦,非常喜欢,只可惜快递把龙头弄断了,好在我还有一点点笨拙手艺,用红线缠绕住了,也算是一种装饰吧。在此向扣子妹妹夫妇深表谢意,愿联盟大家庭温馨快乐,祝联盟越办越好。上图了。

[attach]865362[/attach]

[attach]865365[/attach]

[attach]865377[/attach]

[attach]865383[/attach]

[attach]865389[/attach]

作者: jkyc    时间: 2012-9-14 23:05
乐业兄人品好啊!
作者: 抚云阁    时间: 2012-9-14 23:14
赏玩葫芦,甚是乐也!
作者: 乐茗轩    时间: 2012-9-14 23:18
好大的葫芦,我有2个袖珍的,只有七八公分高的迷你小葫芦。
作者: 桃林茶社    时间: 2012-9-14 23:26
乐也兄,看这缠红线的手艺你有当月老的潜质。
作者: fshmt297122775    时间: 2012-9-14 23:38
作者: 爱若清茶    时间: 2012-9-14 23:47
我当初不敢在机场装箱托运也是怕弄到藤,所以宁可一路抱着回来。这葫芦看着很眼熟,应该是和我在一家葫芦店买的。虽然藤断了,但是用红绳缠绕后,也别有特色和感觉。股子、扣子夫妇人好心底好,没说的。

作者: 梁权    时间: 2012-9-15 09:35
乐也好人,小扣子好漂亮的。
作者: 孙悟空72变    时间: 2012-9-15 12:51
葫芦好大
作者: wc911311    时间: 2012-9-16 00:07
乐兄在用什么视频编辑软件么  会声会影啊
作者: 问未居    时间: 2012-9-16 08:35
韩国人就是吃得开啊
作者: 喜欢紫砂的小孩    时间: 2012-9-17 10:34
作者: xajhwmy    时间: 2012-10-8 15:32
葫芦果然好大

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://www.jadepot.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.3