宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 得一清末紫砂。。。求鉴定 [打印本页]

作者: 有话直说    时间: 2012-4-13 12:44
标题: 得一清末紫砂。。。求鉴定
得一清末紫砂请求坛内前辈老师帮忙鉴定 是否为真品。。。谢谢

[attach]694345[/attach]

[attach]694346[/attach]

[attach]694347[/attach]

[attach]694348[/attach]

[attach]694349[/attach]

[attach]694344[/attach]

[attach]694356[/attach]

[attach]694350[/attach]

作者: 陋室有茶香    时间: 2012-4-13 12:53
占位听楼下高手讲解
作者: 瑞雪兆丰年    时间: 2012-4-13 12:57
一眼假
作者: 有话直说    时间: 2012-4-13 13:06
回复 陋室有茶香 的帖子

和兄一起等。。。

作者: 有话直说    时间: 2012-4-13 13:08
回复 瑞雪兆丰年 的帖子

谢兄实话实说。。。

作者: 梁权    时间: 2012-4-13 13:16
玉成窑,梅调鼎+任伯年..........这牌子能上佳士得春季大拍

这壶要是对,得要200万以上吧

我说的是如果对的话
作者: 有话直说    时间: 2012-4-13 13:21
乔丹 发表于 2012-4-13 13:16:15
玉成窑,梅调鼎+任伯年..........这牌子能上佳士得春季大拍

明白大大的意思 感激让后学在上一课。。。谢谢

作者: 小丫头玩紫砂    时间: 2012-4-13 15:30
啊我现在觉得紫砂好复杂好难学啊。门道这么多的
作者: 百壶堂    时间: 2012-4-13 16:38
乔丹 发表于 2012-4-13 13:16:15

支持乔丹兄观点!
作者: 明理    时间: 2012-4-13 16:51
新手学习无发言权
作者: 低调中    时间: 2012-4-13 17:07
要是真的。发财了。哈
作者: hchs    时间: 2012-4-13 18:23
进来学习的。恭喜楼主,发了!
作者: 人海一丁    时间: 2012-4-13 20:43
看壶感觉还行,看款吓着了。
作者: syzdln777    时间: 2012-4-14 10:07
可以送去春拍看看,说不定能发一笔
作者: 有话直说    时间: 2012-4-14 17:56
感谢各位大大对此贴的关注与点评。。。

这把壶是上个月在国外购买的, 当时觉的壶有老态 ,泥和工也ok, 价不高就拿下了[80美金]。当时壶很脏, 回来清理后才发现这款[小弟孤陋寡闻不知谁是梅调鼎 更不知有玉成窑]。上网一查才知道是大有来头的人物 ,心里就不踏实了, 也不相信如此好运, 所以发上来要各位大大们帮帮眼。现在真相大白了,这壶应该也回到我本来的动机了。。。。。炎热夏天泡泡老普洱散茶,大口大口的喝

作者: 赏壶玩盆    时间: 2012-4-14 23:09
欣赏中学习。。。
作者: 壶涂之人    时间: 2012-4-15 17:14
俺新人,但是觉得不像老啊~~说错莫怪
作者: 老茶新壶    时间: 2012-4-15 17:33
唉,学习了
作者: richzca    时间: 2012-4-15 22:33
学习中。。。。
作者: 花满楼    时间: 2012-5-11 20:01
有话直说 发表于 2012-4-14 17:56:28
感谢各位大大对此贴的关注与点评。。。

这把壶是上个月在国外购买的, 当时觉的壶有老态 ,泥和工 ...

向楼主学习。
作者: ZHOU    时间: 2012-5-11 20:12
学习中

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://www.jadepot.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.3