宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

多年下来的一种感受——拆墙容易建墙难

許多人總認為:玩賞.收藏文物(尤其是古文物),是必須繳交補習費..學費!!
但..並不盡然!!
如果,我們所跟.學之人,他在這方面的認知是真且實的,他又肯不藏私,原原本本的教導我們,
那,哪來的學費..補習費必須繳交?!~~他已在這之前替咱們繳交完了!!
喬大~~謝謝囉!!
是呀;怀仁爱之心,则轻于财富.存义勇之心,则轻于灾难.即有仁爱之心,又有义勇之怀,则无所畏惧.至达则至容;容人,容物,容天,容地,一个人到无所不容时,则为万物所容.时时体察成功之乐;时时感受失败之苦.失败乃成功之母;信心乃成功之父.
曾经一个陶手工手告诉我,不要和别人争论,没有用的。会有很多人攻击你,我在一些论坛也体会到了,乔大做到如此真的很不容易!
曾经一个陶手工手告诉我,不要和别人争论,没有用的。会有很多人攻击你,我在一些论坛也体会到了,乔大做到如此真的很不容易!
紫石理砂 发表于 2010-8-26 00:32

潜水上来拍拍手,很赞同!
说的对,与人为善 与己为善。
出来换换气。。。
乔大
能在一個論壇持續成長進步,真是幸福.
小弟在台北看著內地紫砂的繁華,實在羡慕,
也難得了有喬兄這樣用心不懈的人了,
感謝感謝.
乔老大,该抓紧时间出书了!
同好相聚  珍惜缘分
能在一個論壇持續成長進步,真是幸福.
小弟在台北看著內地紫砂的繁華,實在羡慕,
也難得了有喬兄這樣用心不懈的人了,
感謝感謝.
陳師 发表于 2010-8-26 16:07

谢谢您,更希望大家继续支持联盟
乔老大,该抓紧时间出书了!
link6605 发表于 2010-8-26 18:00

暂时没有考虑这个问题,需要更多时间才行了
肺腑之言要狂顶!
荷塘兄弟很辛苦!
240人以上的聚會,裡頭還包括茶會.餐會.住宿.交通.旅遊...等等的安排,能辦得如此成功實屬不易,在此非常感謝 喬大及幫忙協助的盟友們,你們辛苦了,人在做,天在看,路遙知馬力,日久見人心,我相信喬大所帶領的紫砂聯盟一定會越來越壯大
240人以上的聚會,裡頭還包括茶會.餐會.住宿.交通.旅遊...等等的安排,能辦得如此成功實屬不易,在此非常感謝 喬大及幫忙協助的盟友們,你們辛苦了,人在做,天在看,路遙知馬力,日久見人心,我相信喬大所帶領的 ...
jung928 发表于 2010-8-26 21:38

陈兄,请您放心,联盟的未来,一定会更好的
又读好文!
支持乔丹!