宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

联盟创立【陶手工作室】之雏形

相当不错,前无古人,后无来者咱就不知道了,哈哈,,

如果可以增加一个互动的环节就更好了,就是说:买家按自己的意愿出详细的图纸,作者按图纸进行制作,这样保证了作品数量,还增加了收藏的意义,不知道乔可以商榷否?

QUOTE:
以下是引用地球超人在2008-2-22 21:53:06的发言:

相当不错,前无古人,后无来者咱就不知道了,哈哈,,

如果可以增加一个互动的环节就更好了,就是说:买家按自己的意愿出详细的图纸,作者按图纸进行制作,这样保证了作品数量,还增加了收藏的意义,不知道乔可以商榷否?

这个应该是个难题,因为爱好者设计出来的,陶手们未必能做的出来,有些如果借助模具成型,又会与联盟陶手工作室的概念相违背。

而且一把壶,不会是做一次就成功,往往要做几批才能达到满意效果。这个,很难很难

无论如何,感谢超人的提示

QUOTE:
以下是引用灰尘在2008-2-23 18:03:26的发言:

长见识了  谢谢前辈门

欢迎您的光临,希望兄常来小站赐教

恽师傅的工作室友,当然要支持一下。
做壶的,卖壶的,玩壶的,三赢啊.绝对支持.福随壶至,祝成功.
QUOTE:
以下是引用壶好在2008-3-14 22:54:46的发言:
做壶的,卖壶的,玩壶的,三赢啊.绝对支持.福随壶至,祝成功.

最终能够达到商藏和谐是我的愿望

QUOTE:
以下是引用乔丹在2008-3-14 23:17:12的发言:

最终能够达到商藏和谐是我的愿望

大力支持~

品壶又品造壶人。
狂支持。。。。
乔大:能否告诉他们的职称吗?还有是他们价格基本起点是多少。我们这些新人能承受价。

乔大下次顶作品时,别忘了,给我短信。谢谢

乔大   请问是否可以定做?

有空到宜兴拜访乔丹兄,欢迎到金坛来喝酒.

很好的策划和组织,希望能有机会请到好作品

看下价格呀,不知能不能扛动的