宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

【梁权原创论文】紫砂,我理解的捡漏

一篇文章绝非一口气打字这么简单,内容都是在脑海里久久停留甚至不断沉淀的产物;
尤其是亲身经历之后的感悟和回味,写出来,是一种价值,更是一份影响力的体现;
在碎片化信息和抄袭文章大量充斥网络和论坛的今天,这样一篇原创的茶人感言实在是太棒了!
绝不是恭维老乔,是敬佩。感悟常常有,你愿意拿出来分享和花“自己的休闲时间”去写出来吗?
大部分的人,也许是看看就过了,然后点赞,或者各种无意义回帖以示“自己的存在”;
深入思考和自省的真不多,也许这就是每个人的修为不同吧。
“积德行善”,谨记和坚持!传播正能量……
玉壶堂 发表于 2016-4-26 21:30
一篇文章绝非一口气打字这么简单,内容都是在脑海里久久停留甚至不断沉淀的产物;
尤其是亲身经历之后的感 ...

感恩,理解万岁,知我者珍
向乔大学习
这样的好文我好好研究下,看看估计自己就是那些在99.9%捡砖的人里了,
我只能告诉自己  少买错就是捷径之路啦。找对的人买  对的东西自然会出现!!!

说得真好,特别喜欢看乔大写的东西
看这么字 都累没看完
打这么多子的不累么
那有漏可减
在利益驱使的今时今日,仍实事求是,为了广大同好,将自己的心得体会,认认真真地以原创论文表述出来,的确是乔站长令小弟钦佩之处。
钦佩之时,感恩同在。
谢谢乔帮主!
fengyue881 发表于 2016-4-26 22:14
在利益驱使的今时今日,仍实事求是,为了广大同好,将自己的心得体会,认认真真地以原创论文表述出来,的确 ...

感恩认同
学习
现在的捡漏的机会越来越少,难得分享好经验!
我们要上深圳去抢才可以
确实小乔的心语