宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

看【中央10套】百家讲坛有反感

那个西瓜要盖蒋蓉的章

此兄尚有:

1,鼓励赝品.

难道说,瞒着女儿一直用汪西瓜是正道?这样的事情就从娃娃抓起?

2,故事忽悠.

一直讲故事,专业的东西涉及可谓之浅.

3,壶型不正.

闪动画面除了大家已经贴出来的一两把外,从型刻泥工都毫无品味.这显然连他自己说的一看二看三意味的标准都不符合.

4,神乎其神.

是什么泥都可以捏巴的吗?宜兴地上的泥都可以.一般的泥具备他自己说的那么神话的功能吗?

-------多了去了,再看.

估计他手里的垃圾,也多了去了.

对了,一般经典的壶型呢?

老百姓看到了吗?看到紫砂的魅力了吗?

有震撼的感受了吗?

金钱是万恶之源,无知是万恶之本!!!

呵呵!也看了,指鹿为马嘛!

也有所感想,某大师自认为在人体上找到了灵感。认真制作了比较具像丰臀肥乳壶。为他的自信感到钦佩。

也许只是说明了他的趋向!人嘛难得糊涂,可也不能老糊涂啊!

QUOTE:
以下是引用君雅在2007-10-28 0:21:07的发言:
刚看了第二集,第一集没赶上趟。一个很强烈的感觉:这人不去说评书真是评书界的一大损失啊~~再有就是这人把《紫玉金砂》看得挺熟

好眼力,因为他是<紫玉金砂>的编剧.

支持乔兄,为此种教授感到可悲!以前就认为&lt;紫玉金砂&gt;拍的不好,现今对此教授更无好感!大概只要给个命题,他什么都会侃侃而谈吧!
QUOTE:
以下是引用juhulou在2007-10-28 16:48:20的发言:
支持乔兄,为此种教授感到可悲!以前就认为<紫玉金砂>拍的不好,现今对此教授更无好感!大概只要给个命题,他什么都会侃侃而谈吧!

嗯~撇开剧情,秦汉演得还是不错

这个电视节目看了只想笑,,什么玩意的东西。。。

这哥们的被面唐装,口音,神态都极像某地茶馆说野书的。
QUOTE:
以下是引用呼噜兔在2007-10-28 22:21:46的发言:
这哥们的被面唐装,口音,神态都极像某地茶馆说野书的。

老郑,我像不像说评书的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
QUOTE:
以下是引用乔丹在2007-10-28 22:46:25的发言:

老郑,我像不像说评书的?

老匪这个不像说书的

暂时像卖艺不卖身的那种

QUOTE:
以下是引用雅博渡口在2007-10-26 15:27:02的发言:
家藏垃圾壶上W把,唯一的出路是上中央台打广告.

兄的银大益不错,呵呵
娱乐节目嘛娱乐为主,一笑了之
是的 前两天看到中央台说 紫砂壶要用 甘蔗水 和豆腐 一起养