宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

看【中央10套】百家讲坛有反感

一位博物馆级的专家,被请到一开挖的“清墓”,指着挖掘出的瓶瓶罐罐“自信”的说,这是清朝的真

品!的确是专家,高!高!高!

所以说,真正的高手,在民间!

QUOTE:
以下是引用BJUE在2007-10-27 4:15:23的发言:

一位博物馆级的专家,被请到一开挖的“清墓”,指着挖掘出的瓶瓶罐罐“自信”的说,这是清朝的真

品!的确是专家,高!高!高!

所以说,真正的高手,在民间!

现在的鉴定专家是也越来越看不明白了.............

QUOTE:
以下是引用乔丹在2007-10-27 7:38:16的发言:

现在的鉴定专家是也越来越看不明白了.............

鉴定专家须要我们来鉴定!

也看了、听教授讲话如闻到臭鸡蛋 
看不下去,上网来了。这教授撇开一切知识性的不谈,就讲故事了。
呵呵.昨天晚上看了.那个什么授讲的都是瞎齿.如果那水平都可以上央视的话.相信我老理去讲课一定很优秀的.
谁能给个播出时间?俺也搬个小马扎去收看一下。

任何事情都有两面性,此人虽然有的话很不在论但是对普及紫砂知识或提高紫砂知名度的角度上来看还是有益的,何况他也不是一无是处。

刚看了第二集,第一集没赶上趟。一个很强烈的感觉:这人不去说评书真是评书界的一大损失啊~~再有就是这人把《紫玉金砂》看得挺熟
QUOTE:
以下是引用龙文在2007-10-27 10:06:48的发言:

鉴定专家须要我们来鉴定!

专家们考试的时候,我们是负责出题和负责监考的。上电视上报纸这票,估计没一个能及格。

QUOTE:
以下是引用理加成在2007-10-27 16:18:32的发言:
呵呵.昨天晚上看了.那个什么授讲的都是瞎齿.如果那水平都可以上央视的话.相信我老理去讲课一定很优秀的.

你去讲???

要不要我提供讲稿?

我收费不高的

QUOTE:
以下是引用古月月在2007-10-27 18:03:05的发言:
谁能给个播出时间?俺也搬个小马扎去收看一下。

每天中午12:30开播。记得哦!

QUOTE:
以下是引用紫玉金砂在2007-10-27 18:45:04的发言:

任何事情都有两面性,此人虽然有的话很不在论但是对普及紫砂知识或提高紫砂知名度的角度上来看还是有益的,何况他也不是一无是处。

为了这个爱好或者说收藏事业,公开多做宣传工作肯定是好的。

但电视台为什么不找个专业点的啊。这教授也太门外汉了啊

QUOTE:
以下是引用君雅在2007-10-28 0:21:07的发言:
刚看了第二集,第一集没赶上趟。一个很强烈的感觉:这人不去说评书真是评书界的一大损失啊~~再有就是这人把《紫玉金砂》看得挺熟

我都没看紫玉金砂,一集都没看过

原来地摊上的鞋油壶是CCTV搞出来的

感谢CCTV,感谢。。。。。