宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

孔小明鹏程万里

为了三个主题帖发几个手上的壶,手机拍的效果很差

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
这也算主题贴
算主贴
看到兄的壶和杯子,兄应该比较喜欢胶泥类的
还好说明是了谁的壶壶。朋友的片片对不起壶壶了哟。
听雨堂主 发表于 2011-3-23 22:07:45
还好说明是了谁的壶壶。朋友的片片对不起壶壶了哟。

手机拍的照片是比较对不起壶!小弟对拍照不怎么感兴趣,所以一直就没买相机,所以一直就没有主题帖!这次不是为了新版规这几个帖子也不会发的!呵呵

呵呵,太烂的照片技术,大家见笑了!
卖壶的吗,什么价位的
江宁 发表于 2011-3-24 00:11:36
卖壶的吗,什么价位的

不好意思没有想过卖壶,从最初开始买的壶到后来的壶,现在手上零零碎碎70来个,真还没有想过要把谁卖掉!不管低端中端偏下(这是我给自己手里壶的定位,我觉得自己还没有高端一点的壶),总之再把它刚买回来的那段时间它是带给你一段很愉悦的时光的,所以我并没有打算把谁卖掉!也许年纪老了以后感觉自己快不行的时候可能会卖掉!
反正买壶我的原则是量力而行,有钱的时候就多买点,手头紧的时候就少买点或者不买,不要让自己太有负担,仅此而已!
还有兄不要动不动就觉得别人有目的,我要想卖壶早就开始卖了,08年我就在论坛注册的,但从来就没有发过主题帖,不是为了新的交易规定,要有三个主题帖子,我可能还是零主题

曹操 发表于 2011-3-23 22:01:50
看到兄的壶和杯子,兄应该比较喜欢胶泥类的

兄好,对绞泥的壶应该是一般!当时买这把的时候是想配个品种,因为那时手上既没有方壶也没有绞泥的壶,正好这个两者皆备,所以就买了来增加个品种,呵呵