宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
返回列表 发新帖
楼主: 大张

[原创撰文/经验分享] 大张喝茶天天记。。。6月

今天是个好日子,首先祝各位朋友们节日快乐啊。早上起来,吃过早饭我,小同学就和品茶师去买菜啦,中午给我做饭啦,昨天说好的,开心呀。中午整了西芹炒香肠,西兰花,还有煎猪排,顶好啊,味道不错,有基因。下午出去逛狂,和品茶师,带上瓶特供小魁,去老市区看看,有意思的很。晚上回来休息,朋友来喝茶,
一天都挺好,就是没流水进来,需要流水支持,朋友们有需要茶叶茶盏呀,我们都有啊,欢迎光临咨询交流合作啊,都可以啊。

新的一周来了,上工时间到,最近天气有点变化,感觉需要适应一下,潮湿的很,要袪一下湿。上午泡个2015猴子精品散茶,变化挺好,是那种需要的味道,好饮的很。
中午饭后,泡了几泡今年特供,小同学有,品茶师有,我也有一公道,最近是泡着顺手了,有时候好长时间也不泡一下,有时候就是天天泡,就是这么漂柔。下午本想科二打卡,结果还是去社区服务中心,理疗一下,四月开的,还有三次没整,这两天天气变化,不太舒服,整一下。
整回来有茶友整了点饮价比铁观音毛茶,还有一点,感谢支持,有流水就是好事,晚上休息,饭后活动一下,回来泡个六安,这个最近也泡的勤快,因为好饮的狠。
还是要呼吁一下各位朋友,这里需要流水支持,我们有好茶有好盏。

天气很闷的,气温上来了,热的很。上午老茶友来整点末采小魁尖,还有三斤了,超级饮价比的东西,错过等明年呀。整好茶,买好菜,泡个特供饮一饮,昨天也说了,最近泡着顺手,就是天天泡,也许那天不顺手了,就去泡别的茶了。下午出去科二打卡,气温很高,不是很舒服,整了两下就回来了,泡个六安饮一饮,感觉还行。晚上朋友来,一起喝一杯,顺便泡了两茶。
各拉朋友们,我们有茶有盏,欢迎光临选购支持啊。

天气炎热了,而且这两天天气不太稳定,时不时来阵雨的,天气很闷,不舒服的天。上午有朋友来,泡个开园捏尖猴魁,大公道来泡,畅饮的时节。
下午出去办点事情,顺便噌口茶,听人吹牛好耍的很。
晚上休息,饮个香韵铁,放在桌子上,随便泡吧,味道还行。
天气炎热,朋友来喝点好茶呀,有好茶有好盏,欢迎光临啊。

热天来了,气温说上来就上来了,很早大太阳就出来了,太阳出来,就热的很了。上午就着太阳小的时候,出去买点菜回来,热的有点冒气,泡个小魁,畅饮的很。
下午整理一下茶叶,泡个2018的茶王春芽,试了下,转化良化,香甜甘润,下月提价。傍晚出去活动一下,出出汗,晚上休息,喝杯旧茶。朋友有要茶要盏的,我们都有啊,欢迎光临。
天气炎热,没啥好整的,喝点好东西才是好的。上午泡年幽韵铁,好饮的很。下午泡个黄山全系列,2019年的,当然要是喝了特供,其它那四个没法喝了,虽然在单独的时候,都还可以独挡一面的,在天花板下面,就没办法了。晚上休息,朋友们夏至啦,这里需要流水支持,有茶有盏,欢迎光临。

星期六,天气炎热。上午准备好吃的,就准备一下,要泡的茶。昨天泡了黄山全系列,绿茶呀,正饮的好时节,当然可以根据个人的口袋情况,总有一个适合你的。今天准备要泡的是,2017,18,19年的开园珍藏猴皮筋,有系列了。午饭后休息一下,就开工了,茶叶都是一样的,只是时间问题,香甜是一直传递下来的,厚度是2019最好,当然今年做的也最关注,关注还是会更好一些的。18年的第二名,当然一起泡,茶怕比对的。想饮的朋友可以过来,想饮的都是可以。明天泡个全系列的茶王春芽,应该会精彩。傍晚出去活动一下,晚上休息,饮壶六安。欢迎朋友们流水支持,有茶有盏。

天气有点变化了,阴天,时不时还有点小雨,气温也就下来了,挺好的天气,人也感觉舒服多啦,特别在星期天,有这样的气候,咋样都好。昨天有预告,今天要泡茶王春芽系列,下午准备了一下,申时茶开始,三个茶的颜色就不同了,今年当然是最新鲜了,17年最深了,干茶摆在那,气味就出来了,很厉害的。开汤出来,当然2017表现最稳定,18的还在转化中,今年有变化,入口甘甜,生津迅速,满口回甘,好生态好原料,再加好时间,出好东西。当然前面也早就提前告知了,下月提价。
晚上休息,出去吃个街饭,真的不好吃,还没我做的味道呢,回来泡个肉肉压压,好茶。

新的一周来了,上工啦,挺好呀。天气还挺好,一天都有雨,很是凉爽,顶,下雨天泡茶吹水也是顶好,雨天比较潮湿,来饮六安是比较应时,以前老人不都是不时不食吗,好象现在也不只这样了,因为物流方便,啥样的都可以整来。以前不时咋的,因为没有条件,现在有条件了,我们可以选择,有选择就是有了进步,挺好的。
有选当然也就可以不选,我饮六安也行。
晚饭后出去动一下,就点小雨,差不多就回来了。
最后还是一样,上工啦,朋友这里需要流水支持,欢迎光临,有茶有盏都好说呀。

又是一个雨天,好象整个南方都是这样,老家也是五月梅天呀,那里到处都是水,搞鱼倒是一个乐趣,小同学的时候,那时也没啥玩的。发水时个,捕下鱼也是乐事,还可以改善一下伙食,顶好。现在这雨天,没啥好玩的了,泡茶吹水吧。下午本想坐下,结果那装修的敲打声音不绝于耳啊,赶紧冒雨出门闭闭,去朋友那里坐下,噌杯茶。差不多就去菜市场买菜回来煮饭,今天突然想吃个水煮系列,就买点肉肉,还有一块鱼,回来整上,巴适的很。一开心感觉有点饱,赶紧出去动一动,回来再泡个正山消消食,双管齐下,顶好。
下雨天,水是很多,需要实在一点的流水支持,有茶有盏啊。

天气转好了,当然气温也就上来了,这个自然不用多说,朋友都知道,这时节不管那里,都差不多啊。旁边装修,真吵人,没有办法,上午泡个特供,这东西饮过都是幸福。
下午还是一样的,感觉有点小抑郁呀,赶紧出门散散,骑上我的小车车,转一圈,去海边吹吹风,平静一下,然后去老乡那里坐下,喝杯茶。
晚上回来做饭,朋友来了,一起喝一盏,饭后饮杯茶。
我想我抑郁的问题,应该最近都没有流水吧,朋友需要流水支持啊,有茶有盏欢迎朋友分辨率光临。

今天期末考试,早上起来上工,这考试完就要放假啦,也是顶好啊。送完学校菜市场转一圈,例行的程序啊。回来整理一点茶叶,朋友这里需要流水支持。泡了两个饮料,一个大壶整了菊花系列,另一个大盏系列,头采小魁子,爽饮。下午继续干活,有上午的大盏和大壶,够饮啦,还是很畅快的。傍晚出去动一动,见个老朋友,吹一水。晚上休息,泡壶小肉,最后一泡了,好饮的很。
这就快月底了,流水吃紧啦,朋友需要茶叶和茶盏的吗,都好说,有超级饮价比,当然绿之巅,还是中级口味,啥都有,欢迎来饮,不买也是没事,陪饮也欢迎,反正自己也要饮。

早上起来上工,期末考试最后一天了,整完就要放假啦,好耍的很。上午干活,天气炎热,泡个大壶茶,还有一个大盏,畅饮。下午继续做事,泡个韵品铁,香甜醇厚。忙活半下午,浑身有点乏力,休息一下,傍晚出门买菜回来煮饭,晚上水煮呀,顺便整一口。饭后出去动一动。和小同学,明天可以休息一下了。
休息归休息,流水还是需要朋友支持啊,要啥有啥,都好说啊。

星期六,休息,上午给品茶师准备一点铁,她要送人的。中午泡个大壶茶,随时可以畅饮的。下午和小同学出去转转,有不错景观,顺便转了一大圈,畅快的很。
晚上休息,泡个高铁,这月末了,流火有季节,需要朋友来点流水支持啊有茶有盏,欢迎光临。

6月最后一天了,天气炎热,这也是正常的。网上传说上半年整不好没啥,因为大事都是下半年干的,什么搞组织,枪杆子,政权。而我就是要搞点流水,没有流水,来搞不下去呀,朋友这都月底了,需要流水支持啊。今天也是星期天,休息一下,上午整理一点铁观音,挑干净点,顺便看了下末采小魁尖,连袋子四斤,差不3斤三四两还是有的,打包就是你的了,多出来也是。
下午泡个正山,杯满盏满,随时可以畅饮。晚上休息,出去活动活动,七月来了,需要茶呀盏呀,欢迎光临啊。