宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 大张

[原创撰文/经验分享] 大张喝茶天天记。。。5月

早上起来上工,又到周末了,今天天气好了,晴,气候依然怡人,不错的天气.上午老乡来了,喝两泡茶,一个猴坑红,一个肉肉,吹会水.下午泡壶旧茶,后面出去活动一下,给小同学泡壶小魁魁.
晚上休息,泡壶水仙.

昨天和今天一起说了,星期六下午,小张同学班级集体活动,去海边烧烤,小同学们一起玩,家长们一起泡茶,带了几泡茶叶去,猴坑系列,熟茶,铁,小白。想喝啥就泡啥,小同学最喜欢小魁魁,大杯泡上,可以畅饮,大家都很开心。今天上午给老友发点精品散茶,感谢支持,去年的。下午整理一下茶叶,和冰柜。有客人来,泡个白水观音,好饮的猴狠。晚上休息,泡壶旧茶,日常口粮。
最后还是要说,这里需要流水支持,我们有茶有盏,欢迎合作交流代理,只要想干,大家一起赚流水。

新的一周来了,上工啦,厦门现在的天,只要不下雨,马上就是夏天的节奏,这样也很好。铁观音茶梗没人挑,真是麻烦呀,上午出去朋友那里看看,结果人不在,反正也不能白出去,买点菜回来,中午要吃的。回来泡个大盏开园猴魁,热天正好畅饮。
下午先整泡白水铁观音,香甜饱满,好茶一泡。再跟朋友约一下,去他那,到朋友那,他正好前几天回家,做了点小菜白回来,政和的他家。这几个茶效果一般,后面还有山里老树,那个估计不错,前年泡过,可以。叫他留意一下挑茶叶的大妈们。
晚上饭后,出去活动一下,消消食,回来泡沫了壶金针2007,和老朋友吹会水,他喝精品呢。时间差距是,是技术抹不平的。在对的时间,当然是越靠前,出的东西质量越好,含的东西也越多。
最后再来广告,我们有铁观音的各种毛茶,猴坑的绿茶系列,猴子散茶系列,建盏系列。欢迎合作交流代理,大家都赚流水呀。

早上起来上工,现在天亮的早,黑的晚了。早上还是挺舒适气候,干啥都挺好。上午也没啥子事情,买菜煮饭的干活。泡了猴坑小魁,畅饮季。午饭后昨天联系的,挑茶梗的老板娘们有空了。拿去让她们挑吧。顺便和朋友喝了两泡茶,一个猴红,一个挑的茶叶。下午啥也没干成,给挑茶叶打个下手,没整上流水,还有给发流水,不能畅饮啊。
晚上休息,喝泡旧茶。欢迎朋友光临饮茶,试茶,合作代理交流,有茶有盏。

天气变化了,早上起来上工,阴天,天气预报说是有小雨,下午是有点,雾是很大的。上午朋友来,喝泡茶熟茶,朋友送的,技术有待提高。午饭后和朋友一起出去一趟,学习一下人家的装修,去的时候比较早,人家还没开门呢。去边上古玩城看看,有认识的,一进门就看了一个认识,正好也在泡茶,三泡一起,还有9017542,说是如何如何好,看网上那些人说的,我心里是有预期的,而以吧,后面去豆腐家,噌两泡茶,吹会水,都是老相识了。
噌完这家,噌那家,去了原色家,朋友要看下装修,去她家学习一下,还是比较舒服,噌了她家两泡佛手,比较对味,学习一下人家的心香体会,感觉时间过的还挺快,不错的下午。
晚上休息,有朋友来,喝泡高铁新枞,香甜,耐泡。
最后,还是要叫,欢迎朋友来饮茶,合作交流。

下雨了,天气变化了。上午时不时来点小雨,气温挺好啦。上午泡了小魁魁,随时畅饮。下午和朋友聊会天,都是老板们关照呢,慢慢走。
晚上休息,出去活动一下,走了一半,雨又来了,赶紧回来,喝壶05的0532,好饮的狠。
后面再看看盏,还是一样呀,朋友这里有茶有盏,欢迎光临合作交流,赚流水啊。

来看直播
阴天,再加小雨天,也是要上工的啦。上午在不下雨的时间,出去一下,去菜市场买点菜,中午还是做饭呀。回来的时候,大太阳,气温很高,出一身汗,赶紧泡一泡小魁魁,大碗畅饮。
下午的雨又大起来,气压也比较低,没事,找出2015的猴坑猴子散茶精品,分AB袋的,首批茶,味道相当丰富,余量不多,可以考虑下一步,卖还是不卖了,总之没有几斤啦,是好东西。
晚上休息,饭后出去活动一下,雨后还是挺凉快的。
常有朋友来看盏啊茶啊,好盏好茶,都有,看我卖的价钱就知道了,总之欢迎比对。

星期六了,还是一样的天气。上午休息,坐着也头痛,泡壶茶,看看雨,有水不是有财吗,朋友们来点流水吧。
下午把朋友存在一斤2016精品发出去,顺便自己整一泡,味道可以呀,可以有关六七斤茶啊,剩下。
晚上休息,出去骑车,转一圈。有茶有盏的,欢迎朋友来支持。
星期天,天气比较闷热,湿度大,不舒服。随便出下门,就是一身汗。上午去买个菜,热的很,回来泡了两盏茶,猴魁和小魁,大盏畅饮,解渴。午餐后,泡个猴红,有点变化了。下午陪品茶师,出去看下电话,三下二下买了。晚上混个街饭,回来活动一下。明天要去考试,顺啊,朋友有来点流水支持一下的吗,有茶有盏啊。

星期一,新的一周来了,今天起的还挺早,早上起来,天气有点,还是很闷的。上午要去考试,赶紧出门了,一起去考试的20来个,三个没过,我们绝大多数只花了10多分钟的时间,就好了,最后出来等人花了1个多小时,最后出来的还没过,赶紧回来吧,又交学费啦,朋友们需要流水支持啊,我们有好茶好盏,欢迎比较。下午天气突变了,有点狂风大作,暴雨来袭,泡壶熟茶,看大雨。
晚上休息,祝各位天天快乐啊。

星期二,天气还是不错,挺凉爽,上工。上午去买点吃的回来,顺便晒下太阳。回来泡壶旧茶,一个人可以畅饮的。不过旁边很是吵人,装修的声音,没有办法。下午实在没有办法,就出去躲避一下,去朋友那里喝杯茶,顺便看一下有没有挑茶的,得空去挑。回来搞个直播,吹水中。泡个红茶,和粉丝们一起分享下,都是硬核呀。
晚上休息,饭后消消食出去。
看天气预报也晴天,结果好象不准,工还是要上的。上完工,再来买点吃的喝,上午拍了两个小视频,发在网上,说的是挑茶梗塞,关于茶叶的精制,小罐茶的广告应该有看到吧,其实我们早就那样做了,现在人家把它拿下出来当作一个卖点了,说明人家在不断发掘新增长点,这个是我们要学习的。就人家做直播一样,其实也早看到人家直播了,我们也可以做吗,一点点试一下,播中改进也是可以。下午播了下,讲讲茶叶的冲泡,分享我自己这些年来的经验。泡的一泡白水观音,一个喝茶,其实压力挺大,小杯子饮一饮是可以的。
晚上又下雨了,泡壶肉肉,吹会水,想一想怎么才能进步呢。

早上下大雨啦,哗啦啦。气温倒是凉爽,适合睡觉,那也没有办法,要上工啦。上午拍了个小视频,关于茶叶的审评,今天审的是明前的杨村黄山毛峰,3克茶,100CC审评杯,三分钟开水闷泡,这个方法是面照妖镜,一切妖魔鬼怪,在这种情况,都会现出原形,朋友可以回去自己试,不过我用的都是真金,所以不怕照妖镜,反而会突显它的好来,感谢朋友们的支持啊。下午接待一家二口,他们想喝开园猴魁,没问题,三分钟闷法的喝,还是很好喝,就是这么自信。后面饮他们家做的水仙,大泡茶,走桂花的,老树茶,当然后面要来泡高铁,香好水好,高铁一泡。
他们回去后,继续搞个小直播,和大家一起喝茶吹水,有看的一起玩一玩。
晚上休息,喝壶熟茶吧。