宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
返回列表 发新帖
楼主: 大张

[原创撰文/经验分享] 大张喝茶天天记。。。4月

星期日休息,上午看看电视,泡碗小魁魁饮一饮,很是舒服.中午的时候,叫朋友把昨天采有鲜叶,拿去揉捻一下,然后包起来发酵啦,在今年做开园传统手工捏尖猴魁之前,做一点猴子红茶耍耍,到现在这时候,基本上差不多了,转色也差不多了,花香味出来了.电话指导了.
下午前面还下了点雨,后面好了,出去活动一下.晚上休息喝壶旧茶,陪老板做茶呀.
新的一周来了,上工开始,早上起来上一下工。上午休息,有点困,昨天晚陪做茶,猴红呀,早上也整好了。中午饭后,泡个高山小魁魁,这个茶环境没的说,表现雅致,市场上绝大部分茶,和它一比,就会显得很俗了。价钱还是一般吧,再高些也是没有什么。下午泡茶呀,三个茶,都是高级货,福鼎高级牡丹,政松的小菜白,还有高级主小红,前两个都是花香蜜韵,区别是茶的颜色,还有新鲜感,都是可以,分格有点不同。最后来个小红,还没有精制,表现还不太准确,精制一下就会稳定了。
晚上休息,喝个旧茶。开园捏尖也出来,欢迎光临。

早上起来上工,天气不错,凉爽。上午泡两茶,小魁魁,一个旧茶。今年猴坑的茶王春芽,试整的猴红,还有开园传统手工捏尖猴魁也来了,估计后天会到吧,欢迎朋友们下单支持,量大欢迎合作。下午茶友说许佳山很好,加单呀,感谢支持。半下午去眼科医院看看,有熟人,最近眼睛老是有异物感,干,去看了一下,说没啥子,多休息,弄点眼药水滴一下,我也想啊,可是他实力不允许呀,再加上考科上,看PC多点,看来要少看点了。
晚上休息一下,出去活动一下。

早上起来上工,天气可以的。半上午再出去晒个太阳,晒有点热啊。回来赶紧学习一下,当然是科一,考试可以成绩还行。泡盏小魁魁饮一包,大碗版当然是畅饮系列。中行继续泡了两公道,小同学带去学校饮的。一个人的时候,泡了个2017的茶王春芽,香甜,回味久,糖水系列。然后出去朋友那里待会,喝泡茶,聊会天。晚上休息,有朋友来,饮了两泡肉,一泡2015秋的许佳山,和春茶还是有些差别,茶汤也是不错的,饱满,回甘快。明天今年的茶王春芽就来了,还有开园传统手工捏尖猴魁,还有猴红,欢迎下单支持啊。

昨天天气预报说,要下雨,从昨天晚上开始就下了,一直下到中午。快中午的时候,来了5箱茶,头采的茶王春芽,还今年试的猴红,还有开园传统手工捏尖猴魁一起来了。下午开始试茶,茶王春芽还是和以前一样的,一如继往的香甜,好饮的狠。泡了一猴子红茶,表现不俗,好的原料就是不一样啦,甘甜醇厚,有茶气。半下午的时候,茶友来消息,许佳山整上了,还有一斤多可售了,感谢支持。
晚上和品茶师试下今年开园传统手工捏尖猴魁,兰香兰韵,口感饱满,滋味醇厚甘甜,留存持久,猴韵。
欢迎各位来品尝,来了有茶呀。

星期六,下雨,今天是谷雨时节,好象下点雨也正常哈。小时候常听谷雨尖子,说的谷雨的茶叶,滋味浓,对于村的喝茶人,这种是比较好的选择。下雨,上午也没啥事,泡盏菊花枸杞茶,清肝明目。下午试两茶,茶叶春芽,挺好。后面泡盏开园传统手工捏尖猴魁,兰香兰韵,软润,好饮的很。半下出去活动一圈,回来的时候又下了,等晴天就热了。晚上休息,泡壶水仙,和朋友交流一下,猴皮筋正在制作中,有一个今天晚上应该好了,期待啊。
今年猴坑的系列都是上架了,欢迎朋友们光临支持啊,都是好货,饮了都喜欢啊,没有啥毛病,唯一就是价格高,其它一切都好。

星期天不用上工,天气阴到多云,感觉还是挺舒适的,温度,可是湿度有点大,放茶叶的仓库开空调除了下湿。上午去菜市场买点菜,回来泡个大盏茶,小魁魁,高山系列,饮了这茶,很多茶是饮不下去了。下午泡了个旧茶,大壶饮,方便解渴。猴坑的捏尖猴魁,再也有两天就没有,今天开始下雨了,基本上今年的捏尖也差不多,猴皮筋前两天有做了一点,现在也在做,天气不行的话,要想下办法了,比如整点开园红也是可以的。前面的头采红效果是很好的,可以搞的。
晚上一家子出去转转,吃个街饭,然后散个步,回来泡个茶王春芽,香甜,和晚上饭菜很配。
明天要上工了,欢迎朋友光临,这里有茶,黄山全系列,乌龙茶系列,建盏系列。

新的一周来,早上的天气还好,有点闷,晴。上午出去办点事情,脚后跟有点痛,做个理疗,感觉好一些。回来泡俩大盏茶,菊花枸杞一盏,猴坑开园传统手工捏尖一盏。气温也高了,随时畅饮。傍晚时分天气大变,暴雨闪电,强对流天气,天气有点潮,南方的朋友注意你的茶了。
晚上休息,泡个旧茶。
现在天气好热了,消费也多了,这里需要流水支持呀,我们这有高端小魁魁,传统手工猴魁,开园黄山毛峰,饮起来绝对是享受,没毛病,当然高级猴子散茶系列也是好享受,现饮陈放都是好东西,欢迎光临支持啊。

早上起来,上完工,吃完早饭,泡了两盏饮品,一个开园猴魁,一个菊花枸杞,都有用,然后就去做理疗了,去的还挺早,就已经要排队了。排好做完,再去菜市场上个工,买点吃的回去,中午煮饭。午饭后,泡了两盏高山小魁魁,等下小同学带去学校,当饮料。下午茶友来说下茶,都很好啦,只要你肯花钱,我的茶绝对让你喝上忘不了,欢迎四处比对。下午天气很好,把那点猴红处理一下,顺便泡了一泡,表现很好,处理好后,就装起来了,封一段时间,才来饮。
整了一天也没卖出去东西,晚上吃个素面,需要朋友流水支持啊,有茶有盏,而且有好茶好盏啊,欢迎光临交流。

早上起来上工,天气好了,气温升起来。上午依然是先去做个理疗,今天的人还好,没排队。整完回来,泡了两盏饮品,一个开园猴魁,一个菊花,畅饮快乐。午饭后继续泡个高山小魁魁,小同学也来一杯,高级饮品啊,欢迎品尝。今天泡了个申时茶,2017年茶王春芽,香甜,反应该迅速。傍晚出去活动一下,出出汗。晚上休息啦,泡个肉肉,也是个高级茶。和猴坑的朋友交流一下,猴皮筋正制作中,欢迎朋友们下单支持,现在还可以来点小优惠。质量绝对杠杠的。

早上起来上工,上完工,上午去理疗,天气晴了气温也高了。整完去买个菜,这上午还挺忙活的,回来差不多就是中午了,泡了两大盏,一还差不多,一个猴魁,开园的,一个菊花,都挺好。中午饭后泡了小魁魁,和小同学一个人一个。半下午出去朋友那里坐下,然后去一个朋友那里,看一下,都是大老板呀,报一下大腿啊。晚上有客人来,吃饭喝茶,挺有意思。
朋友们。需要流水支持啊,有茶有盏,欢迎比对,对冲也是一样,热烈欢迎。

星期五啦,早上起来上工,上完工回来,整点早餐。上午闲坐一下,今天没有理疗,可以缓和一下,主要是效果还可以,不用这么连续啊。喝杯肉肉,好喝。中午饭后,泡个高山小魁魁,小同学今天期中考试,最后一天。估计又要开家长会了。下午整个申时茶,今天是茶王水仙,大家都说好啊。晚上来了,煮个粥,饭后饮提熟茶,最近都没整出流水,只能喝点稀饭了。朋友们啦,这里需要流水支持啊,有茶有盏,好货多的是啊。

星期六,休息,也是无趣的一天,不过天气还可以,温度怡人。这一天啥也没整上,有个好消息,今年的猴皮筋发出了,后天到啊。需要朋友的火力支持,今年效果应该更好。晚上休息,出去看个戏,回来饮壶旧茶。
新的一周来了,上工,天气不错,很是凉爽。上午2019年开园珍藏猴子散茶。猴皮筋来了,两件,数量不多,欢迎件友,质量是相当不错,香甜,留存持久,耐冲,后期可期,那粗壮的大梗子,看着都喜人,欢迎各位。下午把猴皮筋重新装一下箱子,弄好的一整件,另一件可开随饮,欢迎朋友们来饮。
晚上休息,喝杯旧茶。马上五一了,是不是不要整点啥活动呢,这是一个问题,欢迎朋友来整啊。