宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)
楼主: 梁权

仿品——永远的话题(每日两次更新)

只可惜我们实话实说的风格,得罪了太多的人啊.......

只能希望,行业逐步正规,爱好者的心态越来越好,商家的道德挂念逐渐善良化

^_^其实,我要感谢您才是真的
乔丹 发表于 2009-5-13 19:07

呵呵   說實話.小弟也是得罪太多人了
很多壺也多不敢評.
說個仿字.就來了多人質疑.還要說一堆理由解釋
喬大開仿品帖.小弟第一個欣賞  好樣的
字里行间,受益匪浅!

继续关注学习中!
顶一个
更新了
第三圖新味足
應是2000年後作品
呵呵   說實話.小弟也是得罪太多人了
很多壺也多不敢評.
說個仿字.就來了多人質疑.還要說一堆理由解釋
喬大開仿品帖.小弟第一個欣賞  好樣的
璟钰堂 发表于 2009-5-13 19:16

不对终究是不对的

看一次 顶一次
第三把好,工艺有相当难度!
"90年代後出版書籍之中.多的是高仿而非真品"这个太利害了!原来一直以为书是圣经!没想到洗脑先行!就象书上说,冰毒有利健康!猪头肉有减肥功效!药越吃越健康!这个太利害了!这壶水简直就是黑洞啊!?在岸边看看,一个浪打来,只剩下一顶帽子孤单的在沙滩上了......
期待更毒的。
"90年代後出版書籍之中.多的是高仿而非真品"这个太利害了!原来一直以为书是圣经!没想到洗脑先行!就象书上说,冰毒有利健康!猪头肉有减肥功效!药越吃越健康!这个太利害了!这壶水简直就是黑洞啊!?在岸边看看,一个浪打来 ...
半壶仙 发表于 2009-5-14 09:08

想日子过的更滋润,就把注意力集中在大开门的没有任何争议的好作品上吧

要问什么才是真正意义上大开门的壶作?在联盟里能问到结果的
更新太慢,都没耐性了
更新太慢,都没耐性了
鱼鱼 发表于 2009-5-14 12:27

好的,一日两次更新
学习
今天已经上传了两支。大家慢慢欣赏