宜兴紫砂爱好者联盟

宜兴紫砂爱好者联盟(深圳市腾晟轩茶文化传播有限责任公司)

注册(防广告机注册,验证问答见提示)

虽然是赠品,但是还是应该讲信用的

关闭 [复制链接]
近来在联盟拍到了一把壶,拍家在帖子里拍中者说送一个03年的大益红丝带沱,可是今天收到壶,赠品却变成了下关甲级沱,虽然这个是送的,但是既然之前说了就应该做到吧,不然真的会让人不愉快,有种被人耍了的感觉很不爽,本来一沱茶值不了几个钱,但是这样一弄下来就真的让人特不爽。其实如果做不到就干脆就不要送,那样大家为这样的结果来生闲气,那把壶本来有无赠品拍中那个价也是很便宜了,如果没有这个所谓的赠品不符,本来应该是件开心的事,现在反而有点不愉快!所以说,我觉得既然做生意信用真的很重要,要重承诺,不要因为无利可图就不遵循自己的约定!
为了不违规在这里还是贴把壶,王惠中的小八方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(防广告机注册,验证问答见提示)

x
说到做到。
说到做到。
说到做到。
应该去投诉区投诉,揭露商家名称,让其他朋友多个心眼
支持讲诚信
我觉得应先找商家沟通。
好商量
永夜极光 发表于 2011-10-29 20:43:01
应该去投诉区投诉,揭露商家名称,让其他朋友多个心眼

谢谢朋友的理解!
不过没有必要那样了,其实就像我说的,如果他不拢这个赠品的事出来,那把壶我出的那个价算是很低了,壶是可以的,就算没有赠品也是值得的,就算有赠品也值不了几个钱!只是因为之前既然有了约定,之后又没有做到,让我有种被别人耍了得感觉,很不舒服所以才发这个帖子的,说起来也算是小弟小心眼了,很不好意思!
呵呵,说道做到最好,
回复 jetily 的帖子

说出来心顺就好,其实那把壶我也喜欢,正准备秒杀时被突发的五字规给。。。。。
呵呵,不然哪壶也许是俺滴哦。

小弟初来乍到,但对论坛的很多交易管理非常佩服,其他论坛虽然也有交易区,但基本是放任自流。
既然说出了要送什么,做为诚信的商家,就该说到做到,可能这样会减少单次的利润,但我想却可以吸引更多的回头客,细水长流啊,老实说,我觉得兄应该以后都不会在这家商家再买东西了,这,就已经是这个商家的一个损失,捡了芝麻丢了西瓜。也许在发货前,跟兄解释一下,我想兄也是应该可以接受的,那样,就没这事情发生了

呵呵...说多了,见谅
支持了
恩,有时候赠品也算一个卖点的
下关感觉还可以,不知道大益是否更胜一筹呢