宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 谁在骗老婆进来报道 [打印本页]

作者: 白乌鸦    时间: 2012-2-13 21:28
标题: 谁在骗老婆进来报道
小弟俺买壶壶不管是1000的还是一万的统统告诉老婆此壶的价值为100到500不等,实际价格要是招供的话估计离战争不远了!为了和谐将谎言进行到底!  有同道中人留下您的脚印。
作者: 齐祖    时间: 2012-2-13 21:30
可以理解
作者: 印天    时间: 2012-2-13 21:32
就是,就是
作者: 旭波    时间: 2012-2-13 21:32
同感同感
作者: zte1    时间: 2012-2-13 21:36
都这样,超过1000的话老婆肯定把我连人带壶一起扔出去
作者: 玉壶堂    时间: 2012-2-13 21:38
我老婆非常支持我玩壶,只是每次买壶款,她会要求同等金额的“礼物”。
上周刚入了把壶,问完壶价,立刻就说“很好,这个情人节礼物——IPAD2,要白色的哦!”
下午刚去买了台港版的回来,,,,调最便宜的WIFI版,呵呵,这玩意贬值。哪有我们的壶增值稳。。。
作者: 太阳雨HXQ    时间: 2012-2-13 21:43
为了家庭和谐善意的谎言
作者: 白乌鸦    时间: 2012-2-13 21:43
回复 zte1 的帖子

哈哈哈看来兄的老婆比俺家婆娘还彪悍,对于女人来讲买个貂皮花个10万8万不心疼,美曰是为了给老公涨脸,其实是在满足虚荣心。买个1000的壶就是天大的败家,有一个壶能喝就行呗要那么多破玩意有什么用,等等等不一定就给你延伸到什么地方。俺承认俺给男人丢脸了
作者: 白乌鸦    时间: 2012-2-13 21:47
回复 玉壶堂 的帖子

哈哈哈哈哈乐死我了,看来同道中人真是有啊,我就是怕我老婆也来个兄老婆的这招,得少进多少宝贝啊,干脆直接让婆娘们认为紫砂还是目前最廉价的商品为好,现在俺感觉11年的紫砂涨的比曾经房地产都邪乎,那也忍不住败家
作者: 周头府    时间: 2012-2-13 21:57
想不到在这也拿碰到和我一样的人,哈,,,,,,笑死我了!!我最记得的一次,就是买了对春风祥玉的对杯,我老婆看了过后,说,很漂亮啊,一个多少钱?我犹豫了一下,然后就说,单个120,一对就200,我贪小便宜,所以就买了一对!啊.....这么贵啊,这杯子是啥做的,这么贵!!!《其实一对是3200元》!!!!!!
作者: 糊涂草民    时间: 2012-2-13 22:01
呵呵 杯子一律20  而且是破滴 草都是几十元一盆
作者: 玉壶堂    时间: 2012-2-13 22:04
hongyu0940 发表于 2012-2-13 21:47:31
回复 玉壶堂 的帖子

哈哈哈哈哈乐死我了,看来同道中人真是有啊,我就是怕我老婆也来个兄老婆的这招,得少 ...

我老婆也懂紫砂的。
一槌定音、寻宝、收藏马未都、华豫之门、天下收藏,时间一到就提醒我要看的。
去年的“谁为紫砂狂”里她还认出来之前我们在丁山去过的一厂大门和陶瓷城。。。

玩壶她是不管我地,女人提要求,是在提示男人:有“爱好”的同时,别忽略了身边的亲人。
“投其所好”这招其实也够厉害,零花钱花在紫砂上,总比在麻将桌和酒池里强。。。

作者: 白乌鸦    时间: 2012-2-13 22:05
回复 爱壶如命 的帖子

俺的小雅与兄同命,只不过报价没老兄高,一对才120,被告之:裕民商场有的是比这好看的,而且卖的还便宜,说俺就是个猪头,买什么都被宰
作者: 周头府    时间: 2012-2-13 22:12
回复 hongyu0940 的帖子

笑死我了,哈,,,,,,,,,

作者: 来自海底的鱼    时间: 2012-2-13 22:16
以前说的价格比较低,叫老婆打破一把后就再以前的壶价上加倍了,还是没到壶的一半价格
作者: 秋雨昊    时间: 2012-2-13 22:16
这贴好,我一直在骗。
作者: 玉壶堂    时间: 2012-2-13 22:20
爱壶如命 发表于 2012-2-13 21:57:20
想不到在这也拿碰到和我一样的人,哈,,,,,,笑死我了!!我最记得的一次,就是买了对春风祥玉的 ...

小心令夫人注册联盟,到交流区发帖卖杯,见到出价500元立刻卖出。
高兴的汇报:帮你多买了300块!。。。。

作者: 老男人和鱼    时间: 2012-2-13 22:24
玉壶堂 发表于 2012-2-13 22:20:33
小心令夫人注册联盟,到交流区发帖卖杯,见到出价500元立刻卖出。
高兴的汇报:帮你多买了300块!。。。 ...

等哪天她嫌你买得太多了,顺手送打不着的亲戚、办公室同事、楼下看门的大爷每人一把......
作者: 周头府    时间: 2012-2-13 22:27
回复 玉壶堂 的帖子

哈,,,,,,,还好他对联盟的发贴不会,这点还是可以放心的,哈,,,,,,,,
作者: 玉壶堂    时间: 2012-2-13 22:29
爱壶如命 发表于 2012-2-13 22:27:42
回复 玉壶堂 的帖子

哈,,,,,,,还好他对联盟的发贴不会,这点还是可以放心的,哈,,,,,,,,[e ...

还有您的这个“签名”。。。看到一定让您回家跪遥控器
作者: 周头府    时间: 2012-2-13 22:30
回复 玉壶堂 的帖子

哈,,,,,不会的,兄
作者: zldyh    时间: 2012-2-13 22:36
17楼正解
作者: 白乌鸦    时间: 2012-2-14 12:35
楼上的难兄难弟请喝茶
作者: wuyue    时间: 2012-2-14 20:02
我也是
作者: hardhead    时间: 2012-2-15 09:40
呵呵,可以举报吗
作者: 河马哈哈    时间: 2012-2-15 09:49
[em61][em62]反正找不到我家!
作者: 痞子淑女    时间: 2012-2-15 13:24
hongyu0940 发表于 2012-2-13 21:43:34
回复 zte1 的帖子

哈哈哈看来兄的老婆比俺家婆娘还彪悍,对于女人来讲买个貂皮花个10万8万不心疼,美曰是为 ...

[em68]兄不要一棍子都打死好不!!!注意注意,坛子里还是有不少女同胞的!!!
作者: 痞子淑女    时间: 2012-2-15 13:25
玉壶堂 发表于 2012-2-13 22:20:33
高兴的汇报:帮你多买了300块!。。。 ...

哈哈,太好了,强烈要求令夫人赶紧注册卖杯杯,我第一个出价去抢,哈哈
作者: 痞子淑女    时间: 2012-2-15 13:27
玉壶堂 发表于 2012-2-13 22:29:34
还有您的这个“签名”。。。看到一定让您回家跪遥控器

遥控器。。哼哼,应该建议令夫人让兄回去跪电暖气,跪好了也就罢了,跪不好,哼哼,把电暖气插上电,然后调最高温度~~
作者: 白乌鸦    时间: 2012-2-15 13:39
回复 痞子淑女 的帖子

中午喝了?这么兴奋,小心你家看庙会里的“吃货”也骗你,您得好好审审,点心啊点心!
作者: chd918    时间: 2012-2-15 13:41
把壶放在单位
作者: 白乌鸦    时间: 2012-2-15 13:42
回复 chd918 的帖子

靠,俺老婆是公司的财务,那里比家里都危险
作者: chd918    时间: 2012-2-15 13:48
无语了

作者: 痞子淑女    时间: 2012-2-15 14:16
hongyu0940 发表于 2012-2-15 13:39:48
回复 痞子淑女 的帖子

中午喝了?这么兴奋,小心你家看庙会里的“吃货”也骗你,您得好好审审,点心啊点心 ...

不怕不怕,估计他还担心我会骗他,哈哈
作者: 番茄兄弟    时间: 2012-2-15 22:52
同感同感
作者: 岁月茶香    时间: 2012-2-16 14:47
我也一样呀,不过说完大话以后又有点后怕,万一她不当回事把我的壶真当成一百几十块的,不小心摔了怎办
作者: 天堂    时间: 2012-2-17 19:25
善意的谎言
作者: 普恩古树茶    时间: 2012-2-17 23:07
我买的东西,300,500的,就说2000-3000,不然老婆随便就送给朋友了!!!呵呵
作者: 白乌鸦    时间: 2012-2-18 10:12
回复 普恩-茶来茶往 的帖子

兄强大,夫人支持幸事幸事
作者: 东方财神    时间: 2012-2-18 12:57
秋雨昊 发表于 2012-2-13 22:16:33
这贴好,我一直在骗。

我都骗她十多年了。每年的几万元奖金(最多十几万元),我80%的钱都买与茶有关的东西了,佘下的都给她,她还乐的要命。这样叫我感觉对不起她,只能多多干家务,现在大家都说我是五好男人。
作者: 东方财神    时间: 2012-2-18 13:12
回复 白乌鸦 的帖子

每当夜里睡不着觉,老婆都会让我数星星,我就数一把壶,二把壶,三把壶,。。。。。。
这时老婆也应着数;一件貂皮,二件貂皮,三件貂皮,。。。。。。唉;老婆睡着了。[em58]

我是睡不着了,干吗?做计划吧!

作者: 白乌鸦    时间: 2012-2-18 13:21
回复 东方财神 的帖子

哈哈哈哈真的假的,惨死
作者: 白乌鸦    时间: 2012-2-18 13:23
回复 东方财神 的帖子

有点过分了,一人一半就行,兄太黑了。对自己下手不用这么狠
作者: wypp    时间: 2012-2-18 13:25
还是你老婆狠啊
作者: 西安笔迷    时间: 2012-2-18 13:27
终于找到亲人啦
作者: 敲木鱼的猫    时间: 2012-2-18 13:35
呃。。。原来好多同道中人啊。。。
作者: 白乌鸦    时间: 2012-2-18 13:41
回复 敲木鱼的猫 的帖子

改名了猫兄,欢迎骗子帮在不断强大中
作者: 敲木鱼的猫    时间: 2012-2-18 13:44

回复 白乌鸦 的帖子

这。。。。善意的谎言,有助于家庭稳定团结啊。。。

是啊,跟兄同一天申请滴。哈哈,还是中文名叫得顺口。

作者: 敲木鱼的猫    时间: 2012-2-18 13:46
不过我老婆问了几次后,现在也就不问了,只管喝我泡的茶。。。估计她以为不值几个钱,你爱玩玩去
作者: 飞霞山下    时间: 2012-2-18 13:49
怎么女人可以买她想要的,而男人却不能呢?唉!
作者: 白乌鸦    时间: 2012-2-18 13:52
回复 飞霞山下 的帖子

因为~~~~~~~~~~~她是女人,而您是男人
作者: 东方财神    时间: 2012-2-19 09:32
白乌鸦 发表于 2012-2-18 13:23:51
回复 东方财神 的帖子

有点过分了,一人一半就行,兄太黑了。对自己下手不用这么狠

我可是把工资卡都给老婆了,花的只是我奖金的70%~80%啊!到现在我都不知道我的工资是多少钱?我是不抽烟不喝酒不打麻将不搞女人,平时就是玩玩茶类的东西。双方老人和孩子的一年四季加的衣服,学杂费节日生日,亲朋好友的红白喜事,老婆的节日支出(姥姥的!现在的洋节也真他母亲地多),加上80%的家务事等等都是由我来做!你们说说我还狠吗!?我还。。。。。。那什么呢?!!!
作者: 红军97    时间: 2012-4-6 22:51
弱弱的报个到。
作者: 天边的风    时间: 2012-4-6 22:56
善意的谎言 可行
作者: 铁血丹心    时间: 2012-4-6 23:02
不是来报道,来说两句啊。其实这不用怕的,有时将壶出一两个,再将存折给LP看,装作很开心的说:你看,我这个壶赚了多少钱?她肯定会说:我老公真会做生意。呵呵。试试吧。
作者: 有舍有得    时间: 2012-4-6 23:04
原价除以10就是我的报价。。。。。
作者: 银弧    时间: 2012-4-6 23:05
痞子淑女 发表于 2012-2-15 13:27:04
遥控器。。哼哼,应该建议令夫人让兄回去跪电暖气,跪好了也就罢了,跪不好,哼哼,把电暖气插上电,然后 ...

今后嫁人了可以想像 了。还说自己不是.......

作者: 静思亦弘毅    时间: 2012-4-6 23:07
我来报个名!
作者: 刀仔    时间: 2012-4-6 23:18

很早就要找到窍门了,兄弟们! 要若无其事说:前晚阿雄真的品格有问题,看到那个啤酒妹长得漂亮,居然不停的叫了20多支!昨晚阿明也是这样,看到那个红酒MM性感,也叫了15支!唉,他们还骂我过气了,内向了,老土啦!就喜欢喝茶!LP一听:喝茶好呀,有益身心,消费也不贵!我:不贵?我这把壶,要1000的,我也觉得贵了,不过会升值!LP:1000元?那我下次小心点,也不贵啦,喝茶好,喝茶好

作者: 大品    时间: 2012-4-6 23:31
除了使用楼主这招外,我还有一招,可以不被老婆骂,还能让她高兴,就是1000元—2000元的说实价,不过要说这壶目前已到了5、6千甚至上万,卖家不知价,我捡漏的……呵呵
作者: 大品    时间: 2012-4-6 23:34
但无论如何,超过二千还是不说实价安全点
作者: 吉草加    时间: 2012-4-6 23:57
白乌鸦 发表于 2012-2-13 21:28:23
小弟俺买壶壶不管是1000的还是一万的统统告诉老婆此壶的价值为100到500不等,实际价格要是招供的话估计离战 ...

于是,老婆好心帮我洗了把群东的虚扁,结果壶嘴磕了一块。我马上笑眯乐呵的接过壶:这个下次再买一把,这把不要了!转身丢出窗外!其实这时候我简直想去“屎”!!!
作者: savagegcz    时间: 2012-4-7 00:02
骗俺家婆娘买壶是送领导的,还是被经济封锁
作者: 皇爵    时间: 2012-4-7 00:33
俺老婆超级无敌的支持我收壶。。嘿嘿!
作者: huanhuan7610    时间: 2012-4-7 01:13
各种妙招
作者: 壶途看壶    时间: 2012-4-7 05:44
皇爵 发表于 2012-4-7 00:33:15
俺老婆超级无敌的支持我收壶。。嘿嘿!

有老婆大人支持买壶的,将来肯定有机会开店做老板

作者: 图文随心    时间: 2012-4-7 08:15
哈哈哈!太有意思了。看来哥们们唬弄老婆的方法都是一样一样滴呀!我也是这样滴蒙混过关的。实在感觉骗不了就放到单位了。现在办公室也有好几把壶了。
作者: 西安笔迷    时间: 2012-4-7 08:30
同感同感

作者: 直升机    时间: 2012-4-7 09:29
家里的各把壶一律200~300.时不时的送人几把,保持家里总数量一致。
作者: 喝多了也醉    时间: 2012-4-7 09:34
还以为就我一个人这么干呢1
作者: 白乌鸦    时间: 2012-4-7 10:37
回复 喝多了也醉 的帖子

在这个群居的社会里,某一个体产生的行为绝对不会是单一的,所以当时开这个帖子看到底能找到多少同道中人,好互相学习妙招
作者: hype    时间: 2012-4-7 11:11
你们的小 金库都挺充实啊
作者: barnay    时间: 2012-4-7 16:48
这种情况应该是普遍存在的。
作者: savagegcz    时间: 2012-4-7 17:06
现在正在偷偷的申请另外一张卡,只是买壶得动用储备粮了,还有茶也买不了多少了
作者: 品有其真    时间: 2012-4-7 17:11
白乌鸦哥我也和你一样!买的壶都是私底钱呀!
作者: 凯哥    时间: 2012-4-7 17:33
回复 白乌鸦 的帖子

哈哈,白兄,一切尽在不言中,为此当浮一大白。其实,女人很聪明的,千万别小觑了女人。
作者: salan    时间: 2012-4-7 17:50
哈哈,俺老婆才不管呢,因为她不出钱。所以我也不瞒她。
作者: salan    时间: 2012-4-7 18:08
salan 发表于 2012-4-7 17:50:48
哈哈,俺老婆才不管呢,因为她不出钱。所以我也不瞒她。

玩儿大了,就不一样啦。哈哈。。。。。所以我给自己留个脚印
作者: 四闲堂    时间: 2012-4-12 00:25
这个就是下场
作者: 阿文    时间: 2012-4-12 11:16
当时实招500进的壶,N久后300包邮出了,然后假装若无其事拿1000给老婆。
“哪来的?”
“那把出了,赚了500"
作者: 陈德彪    时间: 2012-4-12 11:27
我一直觉得男人的败家程度不亚于女人。。。乌鸦兄小心报价“100”的壶被老婆当普通礼物送人了。。。
作者: 紫金阁主    时间: 2012-4-13 15:47
回复 玉壶堂 的帖子

哈哈哈,笑死我了
作者: asoka    时间: 2012-7-24 14:14
这样玩可要小心啥时被摔哦
作者: 行军壶    时间: 2012-7-24 15:45
善意的谎言
作者: gordonakl    时间: 2012-7-24 15:57
操,才看到这一个帖。
老婆倒是知道价格,老人不知道的算不算?
作者: 有朋远来    时间: 2012-7-24 19:25
有,我算一个
作者: halfpaper1    时间: 2012-7-25 16:07
看见好的贴子要顶一下
作者: 折心赏壶    时间: 2012-7-26 15:41
哈哈,同感同感

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://www.jadepot.com.cn/BBS/) Powered by Discuz! X3.3