宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 20100313广州茶聚饮用茶品略记 [打印本页]

作者: Aihu64    时间: 2010-3-15 01:21
标题: 20100313广州茶聚饮用茶品略记
喝了那么多茶,实在是感谢!
可是,好几样都记不得了.惭愧!
第一茶样:茶懂我兄提供的铁观音(清香型)
第二茶样:丝丝版提供的武夷岩茶(肉桂A)
第三茶样:仲言叔提供的极品铁观音(私家三级)(茶汤甜滑,有喉韵,舌面生津回甘快,香气在口腔内彷佛有绕梁三日的持续力)
第四茶样:小刀夫妇提供的老散茶(熟茶)(好喝,茶底褐红色,手捏叶片有韧性,不像一般的熟茶易糜烂)
第五茶样:小刀夫妇提供的晴和普洱茶(生茶)
第六茶样:黄刚推荐的生活茶F6(熟茶)

吃过晚饭(主要都是喝由茶叶狐狸自带的茶)
第七茶样:九十年代凤庆干仓沱(爽)
第八茶样:09景迈乔木茶
第十茶样:邻桌827提供的一款老茶(光顾喝了,没记住名称)
第十一茶样:09冰岛乔木茶(这茶太厉害了!几乎在座的兄弟都感受到它的喉韵和强大持续的回甘.可惜老乔错过!)
第十二茶样:邻桌提供的千两茶(老茶)
第十三茶样:大红袍(只感到口腔后部豁然开朗,有爆炸的张力!满口含香!)

回深圳的路上,我醉茶了.晕!
作者: 妖妖小刀    时间: 2010-3-15 01:55
先转到百家
然后集中到咱广州站去
827大哥的茶有3款
晚上喝的是99易昌精品
作者: 昌闻小书童    时间: 2010-3-15 08:42
好多好多的好茶
作者: 阿秋    时间: 2010-3-15 09:08

作者: 飘不起来    时间: 2010-3-15 09:11

作者: 无我    时间: 2010-3-15 09:14
天啊!吃完饭还有那么多好东东。
作者: 铠甲    时间: 2010-3-15 09:18
独乐乐不如众乐乐,好茶就要大家一起喝。
作者: 过塘鱼    时间: 2010-3-15 10:51
827大哥的茶有3款:1、94年销台熟茶;2、80年代干仓中茶繁体;3、99易昌精品
作者: 富贵土    时间: 2010-3-15 10:56
都是有福人,严重羡慕。
作者: 827    时间: 2010-3-15 11:26
64兄好记性!
作者: 梁权    时间: 2010-3-15 11:28
看来我们汪大人的确非常认真的喝茶了,那天我是累的半S,实在没力气认真品饮了
作者: 827    时间: 2010-3-15 11:30
看来我们汪大人的确非常认真的喝茶了,那天我是累的半S,实在没力气认真品饮了
乔丹 发表于 2010-3-15 11:28

乔帅辛苦了!
作者: 过塘鱼    时间: 2010-3-15 11:32
827大人,我下午过去你那里有没有问题啊?
作者: 827    时间: 2010-3-15 11:34
随时恭候。
作者: 过塘鱼    时间: 2010-3-15 11:41
好!大概3点到3点半这个时间到,有特殊情况就电话联系。。。。。。
作者: 山下的人    时间: 2010-3-15 12:39
看来晚餐过后,才是真正的品茶大会的开始啊,失误失误。。。严重错过。。。
作者: 萌萌    时间: 2010-3-15 13:40

还有压轴的在后头呀!? 错过~
作者: Aihu64    时间: 2010-3-15 21:36
乔丹 发表于 2010-3-15 11:28

乔老大,你的付出,大伙都是看在眼里的!
当天即使没力气喝也没关系,
反正你要回深圳,Chaser兄自然会找你论茶的.

还要借此帖感谢大浪鸟夫妇!
广州的道路很“迷人”,百里跋涉很辛苦!
作者: 罗汉97    时间: 2010-3-15 23:00
64是品茶高手
狐狸的冰岛乔木生茶确实记忆深刻
唯一的遗憾是,仲言叔的极品观音只浅尝一杯
作者: 湛悟斋    时间: 2010-3-15 23:05
太强大了,只有眼巴巴的份啦
作者: 雅藏居    时间: 2010-3-18 08:52
祝贺!
作者: 流浪    时间: 2010-3-18 21:11

作者: tland    时间: 2010-3-18 21:20
都是好茶。。。没份饮,可惜
作者: chguyo    时间: 2011-6-22 20:45
严重羡慕

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://www.jadepot.com.cn/BBS/) Powered by Discuz! X3.3