宜兴紫砂爱好者联盟

标题: 上证据,都来看看“从头开始”——“爱车如命3588”是一个什么 [打印本页]

作者: 伸张正义    时间: 2014-12-29 10:33
标题: 上证据,都来看看“从头开始”——“爱车如命3588”是一个什么
挂羊头卖狗肉事件
[attach]1964831[/attach]
[attach]1964832[/attach]
盗图卖壶。

作者: 伸张正义    时间: 2014-12-29 10:35
贩卖无证假茶(无证违法)
[attach]1964833[/attach]
从对话中店家承认无证
楼下是店家被曝光的假茶
[attach]1964834[/attach]
[attach]1964835[/attach]
作者: 伸张正义    时间: 2014-12-29 10:36
爱车如命3588用小号冒充壶友攻击同行被识破。
[attach]1964837[/attach]
[attach]1964838[/attach]

面对小号被揭穿爱车如命3588的态度
[attach]1964839[/attach]
作者: 伸张正义    时间: 2014-12-29 10:43
最近壶友投诉爱车如命3588案例
[attach]1964852[/attach]
[attach]1964853[/attach]
[attach]1964854[/attach]
这么多销售记录,是不是普通壶友,大家评评吧

作者: 伸张正义    时间: 2014-12-29 10:53
还有更多案例有待整理。请大家公断!
作者: 喜欢    时间: 2014-12-29 10:58

作者: 伸张正义    时间: 2015-1-6 16:57
admin 发表于 2014-12-29 18:59
“从头开始”之前申请改名“爱车如命3588”后放弃,本站不知道有这些事发生,不过这件事是发生在百度吧里, ...

“从头开始”——“爱车如命3588”会将他销售的商品发布在论坛骗取好评、好的回复。特别是老鸟和管理的回复。差评他不会选,甚至删除
目的是为他销售造势。当壶友质疑他的商品时,他移花接木展示好评、好的回复来骗取壶友信任。
你看某某论坛都说好,假货怎么会是假的呢?影响恶劣。
相关案例需要我也可以出示。

作者: 从头开始    时间: 2015-1-6 18:31
作者: 伸张正义    时间: 2015-1-6 18:56
从头开始 发表于 2015-1-6 18:31
  很好,在百度贴吧黑不了我,跑到这里又故伎重演了?此贴全部截图将备作日后走法律途径的又一重要证据之 ...

这些都是原贴截图证据。
请大家公断!

作者: 伸张正义    时间: 2015-1-6 19:03
[attach]1973808[/attach]
作者: 从头开始    时间: 2015-1-6 21:36
作者: 从头开始    时间: 2015-1-6 21:40
作者: 蓝心阁    时间: 2015-1-6 22:10
从头开始 发表于 2015-1-6 21:36
提醒版主注意这个新注册的号是否是马甲。

哈哈,你不是一向惯用马甲吗,现在怎么也为此郁闷了呢!
关键是这人有没有诽谤你,不管是不是马甲,关键要用事实说话!
但按联盟的惯例,别的论坛的事似乎与联盟关系不大,又不好处理咯

作者: 从头开始    时间: 2015-1-6 22:15
作者: 蓝心阁    时间: 2015-1-7 23:02
从头开始 发表于 2015-1-6 22:15
心虚的表现为什么不敢打字呢要作成图片?

你要做的不是在这耍嘴皮,而是应该拿出事实证据反击!估计你没有吧,哈哈
作者: 伸张正义    时间: 2015-1-9 11:20
蓝心阁 发表于 2015-1-7 23:02
你要做的不是在这耍嘴皮,而是应该拿出事实证据反击!估计你没有吧,哈哈

让他耍,这能帮助我收集证据。

作者: 壶海无涯    时间: 2015-1-21 11:07
伸张正义 发表于 2015-1-9 11:20
让他耍,这能帮助我收集证据。

推你一把

作者: 乔觉    时间: 2015-1-23 12:39
这事何时是个头呢?

欢迎光临 宜兴紫砂爱好者联盟 (http://www.jadepot.com.cn/BBS/) Powered by Discuz! X3.3